Я думаю, вы знаете такую игру в карты))) Суть та же, только не карты, а медальки(ну или сердечки). Набираете игроков (по принципу кто первый принесёт N-ое количество медалек), на мой взгляд, 5 игроков само то… Все по очереди кидают медали! Как вы уже догадались показатель заточенности шмотки и есть очки!!! Игрок может остановиться в любой момент. Например, кинул 2 медальки, выпало +7 и +13, итог 20, значит дальше кидать смысла нет. Если выпало +13 и +9, итог 22, ПЕРЕБОР! Вылетел из игры! Побеждает тот, кто набирает 21 очко первым (в смысле за меньшее количество медалек). Если за 1 раунд вылетают все оставшиеся игроки, то побеждает тот, кто ближе всех к завидным 21 (например, один набрал 23, а другой 22, значит, побеждает второй!!!). Ну или пока не останется 1 игрок. Очевидный минус это то, что все видят, кому что упало, но квест на удачу, а значит и побеждает самый удачливый!
Квест можно изменить. Например, я где-то видел похожий. Там кидали 3 медальки и побеждал тот, кто наберёт больше очков…
что вы думаете насчет этого эвента?